Crème coco vegan / Vegan coco pudding

Envie d’un dessert léger, pas de lait végétal sous la main que de lait de coco qui est pauvre en FODMAPs jusqu’à 100 ml, un peu de sirop d’érable et fruit de la passion et hopp c’est parti pour une improvisation. C’est un dessert frais, très légèrement sucré, onctueux et le petit peps du fruit de la passion ca réveille les papilles…

Pour 3 / 4 pots :
300 ml d’eau de coco sans sucre
Le jus de 2 fruit de la passion
60 ml de sirop d’érable
1 c à s de fécule de pomme de terre ou arrow-roots
Pour la déco : un peu de baies de goji, de noix de coco séchée

Dans un bol mélanger un peu d’eau de coco avec la fécule, puis rajouter le reste de l’eau de coco, le jus de fruit de la passion et le sirop d’érable. Faire chauffer sur feu doux tout en mélangeant jusqu’à ce que le mélange épaississe. Verser la crème dans les pots et laisser tiédir puis mettre dans le frigo pour au moins 2 heures.
Régalez-vous 😊

**************************************************************************

For the recipe in English don’t hesitate to contact me

Laisser un commentaire